Корзина
Нет отзывов, добавить
Корма и кормовые добавки
+7 показать номер
+7 показать номер

Продукты переработки зерна (Отруби, мучки)

Отруби и другие продукты переработки зерна
Богатые клетчаткой и белками зерна с трудом пережевываются и перевариваются в организме животных. Решением этой проблемы становятся продукты переработки зерна, к примеру, отруби.
Питательность и энергетическая ценность отрубей находится в зависимости от вида зерен, которые послужили основой для получения продуктов переработки. Но они сохраняют в себе максимальное количество полезных веществ.
Отруби пшеничные содержат от 15 до 18% белка, 8-12% клетчатки, от 3 до 4% жира. Они улучшают пищеварение, и питают организм полезными химическими элементами. Стоит отметить высокую насыщенность фосфором. Основной состав отрубей - это молотые зерновые оболочки, остатки мучных и других веществ.
Отруби активно используются на птицеферме как кормовая добавка. Их можно использовать в чистом виде или как составляющую рецепта комбикорма. Ржаные и пшеничные отруби с наибольшей ценностью применяются для кормления всех животных. Иные разновидности из-за чрезмерного содержания клетчатки подходят исключительно взрослому крупнорогатому скоту и овцам.
Отруби особо востребованы на молочных фермах. Каждой молочной корове рекомендуется давать до 4-6 кг в сутки. Большое количество отрубей также необходимы молодняку крупнорогатого скота.
В каталоге нашего интернет-магазины вы можете купить гранулированные пшеничные отруби по цене от производителя. Звоните нам для получения подробной информации!

Крупные твердые зерна тяжело пережевываются животными и трудно перевариваются. Решением этой проблемы становятся продукты переработки зерна. Одни из таких — отруби.
В своем составе отруби содержат измельченные зерновые оболочки, остатки мучного вещества и другие остатки. Они наполнены клетчаткой, жирами и белками. Такой продукт переработки зерна подходит для всех животных.
Отруби оказывают благоприятно воздействуют на пищеварение. И, к слову, в них наиболее богатое содержание фосфора по сравнению с цельным зерном. Питательность и энергетическая ценность отрубей полностью зависит от зерен, которые стали основой.